返回上一頁

NLP能讓你和討厭的自己說再見! 時時充滿幹勁,面對困難不再逃避! 化危機為轉機,輕鬆擺脫棘手問題! 即使跟陌生人說話,也像和老朋友相處一樣輕鬆愉快!面對大家時,能侃侃而談,充滿自信!

所屬會館︰台北會館

活動類別︰戀愛新模式-獵心

活動時間︰2018/3/11 14:00

報名截止︰2018/3/8 14:00

戀愛心理學之戀愛新模式“獵心” 5種NLP溝通技巧瞬間提升你的社交魅力 你是否曾夢想能有一根魔杖讓你魅力大增異性緣爆棚?或至少能幫你一眼看穿誰被你折服為你傾心?萬幸的是,世上雖沒有魔法,但是NLP能幫你實現它。 「如果你想在最短時間內,以有效的方法來改變你目前的感情狀態,變成一個獨具魅力的男神/女神。那麼,NLP將是你的捷徑!」 一個人要和對方建立融洽的關係,一定要與對方有共同點。 有句話叫「物以類聚,人以群分。」所以你會發現愛好打保齡球的人喜歡聚在一起,愛好打高爾夫球的人喜歡在一起,愛好打乒乓球的人喜歡聚在一起。 那當你遇見你的男神/女神,你要如何建立關係,關係是第一步,如何讓關係可以快速有技巧性的在對方的腦袋中建立“喜歡你“的催眠。 學習NLP的親和力,就是第一步,教你五招技巧,瞬間提高戀愛頻率
*已過期活動*
看看最新活動聯誼GO

春天會館全省活動表下載

7~9月活動表

台北會館 桃園會館 新竹會館 台中會館 台南會館 高雄會館